PRIVACY POLICY

In this page are described the operating methods among Fiore di Puglia Srl, VAT Number IT05055290729, Head Office in Via Boccotaro, 16 70033 Corato (BA), as far as the treatment of users' personal data is concerned. This policy is provided in accordance withart. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - and with REGOLAMENTO UE 2016/679 to those who interact with this , offered by Fiore di Puglia, accessible by telematics means and through which the domain could be reached:

www.fioredipuglia.com

corresponded to the home page of the Fiore di Puglia official website.

The policy is available only for the provided service through the e-commerce Fiore di Puglia and not also for other websites , eventually consulted by the user via link published on the website www.fioredipuglia.com. The policy, in addition to be guided to Raccomandazione n. 2/2001 the European authorities for the protection of personal data, united in the Group issued byart. 29 della direttiva n. 95/46/CE, have approved on 17 May 2001 for identify some minimum requirements for the collection of personal data on-line, and, particularly, methods, time and nature of the information that the users of the treatment must provide to the users when they are linked to web pages ,, regardless of the purpose's link, it is inspired at the REGOLAMENTO UE 2016/679 that, in addiction to have abrogated the directive n. 95/46/CE has agreed new standards in the field of collection and management of data.

AGE RESTRICTIONS TO THE USE OF THE SERVICES PROVIDED BY FIORE DI PUGLIA

The services provided by Fiore di Puglia are reserved for people who has at least eighteen years old. The reaching of the age of majority for the users is a necessary condition for giving the consent of the treatment of personal data and, consequently provide them.In lack of this requirement anyone who utilizes the website and give his consent for the treatment of personal data provided without having reached the age of majority is conscious of acting malfeasance and according to that declares not to revenge with Fiore di Puglia any right or claim for compensation.

Fiore di Puglia is not responsible for any false statement provided and if it even notice about the existence of false informations Fiore di Puglia will proceed with the immediate cancellation of every personal data acquired and will take actions against the advocate of the malfeasance for obtaining the compensation of potential damages caused.

"DATA HOLDER" AND "RESPONSIBLE OF THE TREATMENT

Following consultation of this website may be treate personal data related to identified or identifiable people.

The data owner is the company Fiore di Puglia Srl with Head Office in Via Boccotaro, 16 70033 Corato (BA).

The responsible of this treatment in accordance witharticolo 29 of Personal Data Protection Code , as well as point number 8 of the art. 4 REGOLAMENTO UE 2016/679 is Mr Giuseppe Fiore, domiciled at the Head Office of Fiore di Puglia.

DATA PROCESSING PLACE

The treatments linked to the web services of this website take place at the aforementioned place and are cured personally by itself which is the staff employed.

In case of necessity, the data connected to the newsletter service may be treated by the staff of the company responsible for the maintenance of the technological part of the website, at the office of the abovementioned company which has the faculty of using appropriate service providers for the management of the mailing list.

TREATMENT DATA POLICY

Personal data means any information related to a natural person, identified or identifiable, also indirectly, by reference to any other information, including a personal identification number.

Treatment of personal data means the collection, the recording, the organization, the conservation, the elaboration, the modification, the selection, the extraction, the comparison, the usage, the interconnection, the cancellation and the destruction which is the combination of two or more of these operation toward the personal data.

Fiore di Puglia besided the automatical collection of anonymous data with the site navigation, don't collect any kind of data without the express agreement and/or without an express request from the user/data subject. The data collected via website using express indication of the users are not in any way utilized for profiling activities and/or for the analysis of trade or navigation preferences.

Fiore di Puglia provides to the user the possibility of visiting the website www.fioredipuglia.com without any prior registration and/or request of personal data; however the consultation of the website www.fioredipuglia.com and the fruition of the services provided, implies the acceptance from the user about Fiore di Puglia collection of personal data. Below it is specified which data are collected from Fiore di Puglia, as well as the purpose of the collection and the usage of the data.

In particular it is possible that for the fruition of certain services provided via website - for example a purchase order, or a request of information by the users of the website etc. etc. - is required to the user to fournish voluntarily and via proper registration form, personal data which are- for example - name, surname, e-mail, postal addresse, telephone number, etc.

The personal information will be utilized for communicate, if and when necessary with who provide them, in order to send material and information eventually requested.

It is furthermore possible that the aquiring of data from the user appears indispensable in order to the typology of the service required as well it is possible that the communication with the user, according to the service requested, requires the membership of the newsletter service. In these cases will be always and however request an explicit agreement from the owner of the data, about the will of provide them such as to agree to the newsletter service and in every case the consent will be always revocable.

The optional, explicit and voluntary dispatch of these data via registration form as well as via e-mail to the addresses present on this website involves the subsequent acquisition of the address of the submitter, that is necessary to responde to the requests and to send the questionnaire result, as well as the eventually other personal data submittet in the request form.

Specific summary information will be progressively reported or displayed on the related pages of the website.

In any case Fiore di Puglia unless in the cases expressively contemplated in the present informative, can not assign any type of collected data to third party because the collection of abovementioned information has the purpose to fournish at best the services provided by the website according to the preferences of the user.

TYPOLOGIES OF DATA TREATED

This website offers informative and interactive content. During the navigation on the website, Fiore di Puglia can acquire user informations as follows:

  • Navigation data

The computer systems and software used by the site, acquire certain personal data in the normal course of the service, which is implicit to be able to use the Internet communications protocols.

This data category includes: IP addresses, the type of browser used, the operating system, the name of the domain and the addresses of the websites from which you have logged in, the information of the pages visited on the website, the time of logging in, the stay on the single page, the analysis of parameters related to the operating system and to the computing environment of the user.

  • Additional categories of data

These are all the personal data provided by the user via website, for example, registering and/or logging in to a personal area and/or to a service and /or attending to an initiative launched by Fiore di Puglia on its own or in a partnership with third party, wiritng to a e-mail address of Fiore di Puglia for requesting information or by calling to an our telephone number for having a direct contact with the customer service.

Within the categories of data abovementioned it is possible to find the following typologies of data treated:

  1. Voluntarily provided data from the user (private or business)
  2. Automatically collected data
  1. Voluntarily provided data from the user

Private Users

In case of private users, that consult the website and benefit of the services provided by itself for personal or not personal purposes, when the registration will be performed, the system will ask to fournish some data that will be able to benefit from the services provided by Fiore di Puglia.

By way of an example may be requested to fournish:

  • e-mail address for the purpose of receive a subsequent contact;
  • tax code and personal data to enable the purchase activity;
  • residency and/or domicily addresses to allow shipments;
  • user id required to the purpose of creating the related profile for logging in to the e-commerce platform www.fioredipuglia.com;

Morover there is the right to provide the following informations:

  • name and surname
  • city
  • telephone number

Finally, via the logging in to the specific "user area", the user of the website has the possibility of saving in his personal profile

  • voluntarily provided information for the purpose of express ratings about products purchased via the e-commerce platform www.fioredipuglia.com

These last data are voluntarily provided by the user and the publishment is exclusively limited via the logging in of the personal area through the insert of the credentials. For any reason these datas can be utilized and/or transferred by Fiore di Puglia that will be limited to keep in anonymous form, via the simple association to the user id and to make them available by the user of the website until will permain the subscription of the related user. It is possible that Fiore di Puglia can access to these data just for the purpose of make backup operation and in any case maintaining the anonymity of who have entered them and by refraining from using them for any profiling activities.

Third-party data

Wherever are provided third party personal data (for example those about relatives or friend) the user must ensures that these persons have been adequately informed and have consented about the related treatment as described in the present informative.

Personal data relating to persons under 18 years old

To persons under 18 years old is forbidden to provide any personal data and to register on the website.

Fiore di Puglia is not responsible for any false statement provided and if it even notice about the existence of false informations Fiore di Puglia will proceed with the immediate cancellation of every personal data acquired and will take actions against the advocate of the malfeasance for obtaining the compensation of potential damages caused.

Business users

In the case of business user, that benefit from the services provided by Fiore di Puglia for professional purposes, at the moment of the creation of an account will be required additional informations such as:

  • company name, VAT number, name, e-mail, telephone number
  • other data: professional categories and complete address

All these data, wether provided by private users or by professional users will be visible by the Owner and by the Responsable of the treatment that in any case can not in communicate them to third party, unless for the purpose of specific formalities required for the processing (for example for fiscale purposes in case of purchasing and/or billing, in case of voluntary membership to the newsletter service) and limited to the typologies of data necessary to the purpose of obligations performance.

  1. Unintentionally user provided data

They are collected via the services utilized by the user:

  • Technical data of navigation: IP addresses, the type of browser used, the operating system, the name of the domain and the addresses of the websites from which you have logged in, the information of the pages visited on the website, the time of logging in, the stay on the single page, the analysis of parameters related to the operating system and to the computing environment of the user.
  • Data collected by using cookies or similar technologies;
  • result of the test performed via the website.

Navigation data

The informatic system and the procedure software used by this site , The computer systems and software used by the site, acquire certain personal data in the normal course of the service, which is implicit to be able to use the Internet communications protocols.

This is informations that are not collected to be associated to identified people, but it could be, via elaborations and associations with data collected by third party, allows to identify the users.

This data category includes the IP addresses or the domain name of the computer utilized by the users connecting to the website, addresses in URI (Uniform Resource Identifier) of the resource requested, the time of the request, the method utilized for submitting the request to the server, the file size obtained, the numeric code indicating the status of the response provided by the server (processed, error, etc.) and other parameters related to the operativ system and to the user computer environment.

This data are utilized only for the purpose of obtaining anonymous statistical information about the webstite use and for checking the correct functioning; they are erased immediately after the elaboration. The web contact data could be used to ascertain responsibility in the event of Internet violations which threaten to damage the site: unless this case the web contact data , are recorded on the website database and store without any type of additional use unless the one required from the user.

Cookies

The website www.fioredipuglia.com utilizes session cookies but through them any user personal data is acquired.

The cookies aren't used session cookies for the transmission of personal information, the eventually use of session cookies is subject of the user agreement, as also the possibility of delete them. It is without prejudice the possibility of their use for tracking system of anonymous data for the purpose of statistical reporting such as Google Analythics, Hotjar, etc. In this case, only for statistical purpose abovementioned, will be taken into consideration only the behaviour of the users that navigate the site and in any way they could be identifiable or traceable the origin of these behaviour.

The use of session cookies (that are not recorded permanently on the user computer and vanish with the closure of the browser) is strictly limited to the transmission of session identification data (consisting of random numbers generated by the server) necessary for the safe and efficient exploration of the site.

The session cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’eventuale impiego di cookies persistenti è unicamente finalizzato a migliorare l’esperienza di navigazione sul sito www.fioredipuglia.com in modo da consentire agli utenti di conservare eventuali impostazioni e/o configurazioni del sito.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento in relazione alle tipologie di cookies utilizzati dal sito Fiore di Puglia si invitano gli utenti a consultare la specifica cookies policy presente sul sito.

E’ possibile che Fiore di Puglia possa accedere a tali dati al solo fine di effettuare operazioni di backup dei medesimi, in ogni caso garantendo comunque l’anonimato di chi li ha inseriti e astenendosi dall’effettuare per il tramite di essi qualsiasi attività di profilazione.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di scegliere se fornire i dati personali richiesti dal sito con la consapevolezza che il mancato conferimento dei dati può comportare limitazioni all’utilizzo dei molteplici servizi offerti da Fiore di Puglia mediante il sito www.fioredipuglia.com.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità Garante per il rispetto della Privacy nonché forze di polizia, polizia giudiziaria e l’Autorità Giudiziaria in generale, possono richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

E’ possibile che le informazioni volontariamente fornite siano utilizzate per:

– consentire l’acquisto e/o la fatturazione di prodotti forniti tramite il sito www.fioredipuglia.com;

– personalizzare la navigazione del Sito e permettere l’invio di informazioni su prodotti e contenuti ai quali il singolo utente può aver chiesto delucidazioni;

– tenere conto di segnalazioni/suggerimenti;

– rispondere, possibilmente direttamente, a richieste di chiarimenti;

– evadere richieste di materiale;

– invio di newsletter espressamente richiesto dagli utenti;

– fornire informazioni via e-mail, relative a eventi futuri, nuovi servizi erogati e in generale su prodotti e servizi sempre su richiesta degli utenti.

Le informazioni raccolte tramite il Sito, e in particolare i c.d. dati di navigazione meglio specificati al punto che precede, potranno altresì essere utilizzati per diagnosticare problemi relativi alla navigazione ovvero alla generale fruizione dei servizi offerti, ai fini dell’analisi dei comportamenti di uso del Sito, per rilevazioni statistiche e/o demografiche (provenienza dei visitatori e caratteristiche dei medesimi) in modo da migliorare il Sito e offrire un servizio più efficiente agli utenti.

Le informazioni raccolte mediante concessione volontaria da parte degli utenti potranno altresì essere utilizzate per finalità fiscali laddove risulti necessaria la fatturazione e la tenuta di contabilità relativa a servizi fruibili dietro pagamento di corrispettivi di denaro. In tale ipotesi Fiore di Puglia potrà trasmettere unicamente i dati necessari ai fini dell’utilizzo fiscale ai propri consulenti solo in un’ottica di rispetto delle obbligatorie esigenze contabili.

Le informazioni raccolte mediante concessione volontaria da parte degli utenti potranno altresì essere utilizzate al fine di inviare materiale espressamente richiesto dall’utente. In tali casi i dati consistenti negli indirizzi di recapito degli utenti che abbiano espressamente fatto richiesta di ricevere il materiale potranno essere comunicati a corrieri e spedizionieri.

Le informazioni raccolte mediante concessione volontaria da parte degli utenti potranno altresì essere utilizzate anche al fine di consentire l’invio di newsletter come da specifica informativa appositamente prevista per tale tipologia di servizio. L’utilizzo del predetto servizio comporta l’acquisizione degli indirizzi e-mail degli utenti iscritti al servizio di newsletter al fine dell’inoltro delle relative comunicazioni. E’ comunque data la possibilità agli utenti di verificare le modalità con cui il predetto service provider provvede a fornire il servizio.

Al di là delle limitate circostanze sopra enunciate, Fiore di Puglia non intende vendere, affittare, commercializzare o rivelare le informazioni personali dei visitatori del Sito a terze parti non affiliate. La divulgazione delle informazioni raccolte, oltre che per fini fiscali potrà altresì essere effettuata nei confronti di service providers che assistono Fiore di Puglia nella gestione e conduzione del Sito o dei nostri affari (vedasi ad esempio sistemi di gestione di mailing list) solo per specifiche finalità consentite e dietro prestazione di consenso da parte degli utenti.

Fiore di Puglia si riserva in ogni caso di divulgare informazioni personali laddove ciò si renda necessario in obbedienza a leggi, norme, sentenze, citazioni in giudizio o per far rispettare i diritti legali e le norme del presente Sito o per proteggere i propri affari, proprietà e attività.

Fiore di Puglia garantisce l’anonimizzazione dei dati raccolti sia mediante la creazione di pseudonimi – la cui denominazione è soggetta a libera scelta dell’utente – sia mediante l’impegno a non diffondere e/o comunicare i dati raccolti salvo che per le finalità precisate nella presente informativa.

SOGGETTI A CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI DATI PERSONALI

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi di Fiore di Puglia, quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e alla verifica dei servizi, fornitori di servizi di customer care e servizi di newsletter, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio, corrieri e spedizioni
  • enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

Per lo svolgimento delle finalità sopra esposte i dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni fornitori di servizi. In questo caso, Fiore di Puglia si assicura che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandosi su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

Al di fuori delle ipotesi di comunicazione sopra enunciate Fiore di Puglia non cede o vende dati personali a soggetti terzi.

DURATA E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

In particolare i dati associati ai profili utente creati da chi effettua la registrazione sul sito saranno oggetto di trattamento fino alla sussistenza dei suddetti profili in modo da consentire l’accesso alle aree riservate del sito e la fruizione dei contenuti esclusivi riservati agli utenti registrati.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Al fine di preservare la privacy e la sicurezza degli utenti, Fiore di Puglia ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardarsi e prevenire accessi non autorizzati, mantenere la sicurezza dei dati e un uso corretto delle informazioni raccolte online.

Ciò premesso l’utente, prima di inserire i propri dati è comunque tenuto a considerare che nessuna trasmissione di dati in internet o in qualsiasi rete wireless è mai sicura al 100%, conseguentemente, nonostante l’impegno di Fiore di Puglia a proteggere le informazioni personali fornite dagli utenti, non è possibile assicurare e garantire la sicurezza di qualsiasi informazione trasmessa direttamente a Fiore di Puglia o dalla medesima trasmessa ad altri soggetti autorizzati a riceverla. Tale operazione deve pertanto ritenersi compiuta a rischio e pericolo dell’utente.

EVENTUALE REDIRECT VERSO SITI ESTERNI

Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in eventualmente presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Youtube, Linkedin).
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.

COLLEGAMENTO VERSO/DA SITI TERZI

Da questo sito web è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web ovvero è possibile da siti web di terzi connettersi al nostro sito web.

Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

CAMBIAMENTI NELLA POLITICA DI PRIVACY

Prestando lo specifico consenso richiesto, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle proprie informazioni personali, come descritto nel presente protocollo sulla privacy.

Nel caso in cui le procedure di raccolta, finalità e trasmissione dei dati raccolti dovessero cambiare, Fiore di Puglia provvederà a dare notifica di eventuali mutamenti della privacy policy mediante specifico avvertimento pubblicato in evidenza sul Sito.

Laddove nel rispetto delle disposizioni di cui al REGOLAMENTO UE 2016/679 lo Stato Italiano prevedesse particolari normative di adeguamento tali da dover comportare sensibili mutamenti alla politica di trattamento dei dati personali, Fiore di Puglia provvederà ad adeguarsi agli eventuali dettami di legge dandone notizia agli utenti mediante specifico avvertimento pubblicato in evidenza sul Sito.

L’utente ha comunque la facoltà di esaminare il presente protocollo sulla privacy ogni qualvolta intenda utilizzare il sito web così da essere sempre informato di qualsiasi modifica apportata alle politiche in esso stabilite.

DOMANDE RELATIVE ALLA TUTELA DELLA PRIVACY

Per qualsiasi domanda relativa al sito web www.fioredipuglia.com e alla relativa politica sulla privacy, si invitano gli utenti a contattarci al seguente indirizzo info@fioredipuglia.com indicando espressamente nell’oggetto del messaggio l’argomento “PRIVACY”.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione/cancellazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e art. 17 REGOLAMENTO UE 2016/679).

Ai sensi delle disposizioni di cui sopra il titolare dei dati ha il diritto di chiedere:

  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da Fiore di Puglia vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo:

info@fioredipuglia.com

precisando in maniera chiara se la richiesta ha ad oggetto la semplice “VERIFICA” o “ACCESSO”, la “RETTIFICA” o la “CANCELLAZIONE”, la “LIMITAZIONE”, la “TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA”, l’“OPPOSIZIONE” o la “PORTABILITA’” dei dati trattati, e specificando poi nel testo della mail su quali dati si domanda di intervenire.

A causa dei tempi di produzione delle E-mail, è possibile ricevere E-mail da parte nostra anche dopo la vostra richiesta di rimozione.

REVOCA

Ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, Fiore di Puglia con sede legale in Via Boccataro, 16 70033 Corato (BA)

AGGIORNAMENTO

La presente informativa sulla privacy è consultabile all’indirizzo

Privacy Policy

e può essere oggetto di aggiornamento e di revisione in base alle vigenti normative e integrazioni richieste dall’adeguamento dell’Ordinamento Giuridico Italiano alle esigenze stabilite a livello comunitario e internazionale

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile attuale ed efficiente il trattamento dei dati personali effettuato da parte di Fiore di Puglia nei confronti dei dati forniti volontariamente dagli utenti e acquisiti automaticamente dal sito.

Si invitano pertanto gli Utenti a verificare con regolarità l’aggiornamento delle seguenti condizioni nonché delle condizioni relative al servizio di newsletter al fine di verificarne eventuali variazioni e modifiche.

NEWSLETTER FIORE DI PUGLIA

Il servizio di “Newsletter” offerto da Fiore di Puglia e curato dalla redazione interna del Sito, consente un costante e ampio aggiornamento in relazione agli articoli e alle iniziative pubblicate sul sito www.fioredipuglia.com.

Considerati i peculiari servizi offerti da sito è possibile che l’iscrizione alla newsletter risulti essere condizione necessaria ai fini della consultazione di alcune specifiche aree del sito ovvero per poter fruire di determinati servizi.

In ogni caso Fiore di Puglia non effettua mail marketing e non invia comunicazioni pubblicitarie mediante newsletter. L’invio di newsletter tematiche di interesse degli utenti resta una libera scelta degli utenti stessi che possono disattivarne la ricezione in qualsiasi momento mediante la procedura indicata al termine di ciascuna mail inviata e ribadita anche sul sito.

L’utente può effettuare la registrazione alle newsletter durante la fase di registrazione dell’account o in seguito dal suo pannello di gestione. Il consenso è sempre revocabile.

Inserendo il proprio indirizzo di posta elettronica nel modulo di adesione al servizio di newsletter e prestando il consenso al predetto si accetta che Fiore di Puglia invii la newsletter contenente le novità ritenute dalla nostra redazione maggiormente interessanti. L’indirizzo di posta elettronica fornito non verrà in alcun modo aggregato ad altro dato personale in grado di identificare direttamente l’utente/interessato con esclusione del caso in cui l’indirizzo corrisponda all’identificativo anagrafico dell’intestatario (ad esempio nome_cognome, nome.cognome ecc.). Si fa presente che qualora nel nostro database dei Clienti dei nostri prodotti, l’indirizzo sia già presente il dato risulterà aggregato alle altre informazioni personali.

L’utente/interessato potrà in qualsiasi momento revocare l’iscrizione alla newsletter nonché richiedere la cancellazione, la correzione o la modifica dei dati.

 ISCRIZIONE AL SERVIZIO NEWSLETTER DI FIORE DI PUGLIA

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica a cadenza variabile, in dipendenza dalle attività svolte sul sito ma indicativamente mensile, gli aggiornamenti relativi agli articoli e alle iniziative pubblicate sul sito www.fioredipuglia.com, è necessario prestare il consenso alla richiesta di iscrizione alla newsletter Fiore di Puglia fornendo l’indirizzo e-mail al quale si desiderano ricevere gli aggiornamenti forniti dal Sito.

L’iscrizione al servizio di newsletter è riservata ai soli utenti maggiorenni. E’ fatto divieto a chi non abbia compiuto il diciottesimo anno di età di prestare il consenso al servizio di newsletter. Fiore di Puglia non si assume alcuna responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da fornite in sede di iscrizione al servizio di newsletter e qualora ci si accorgesse dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere si procederà con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito con riserva di agire nei confronti del fautore della condotta illecita per ottenere il risarcimento di eventuali danni cagionati.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI FINI DELLA FRUIZIONE DEL SERVIZIO DI NEWSLETTER

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e del REGOLAMENTO UE 2016/679.

La newsletter di Fiore di Puglia è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, prestando il consenso all’iscrizione al servizio e autorizzando Fiore di Puglia al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter, e il predetto servizio può costituire condizione necessaria ai fini della fruizione di ulteriori servizi offerti dal sito.

Utilizzo di Services Provider

Ai fini della fornitura del servizio di newsletter Fiore di Puglia si avvale dell’ausilio di service providers per gestire l’invio multiplo delle e-mail.

Attualmente lo smistamento delle e-mail è effettuato tramite liste di distribuzione gestite da Fiore di Puglia mediante servizio fornito da Mailchimp, società avente sede in Atlanta, Georgia (USA).

L’utilizzo del predetto servizio comporta l’acquisizione degli indirizzi e-mail degli utenti iscritti al servizio di newsletter al fine dell’inoltro delle relative comunicazioni. E’ possibile verificare le modalità con cui il predetto service provider provvede a fornire il servizio si rimanda agli specifici termini contrattuali forniti dal medesimo.

In ogni caso si precisa come le liste di distribuzione sono memorizzate su un server sulla cui sicurezza garantisce lo stesso MailChimp. Mailchimp ha altresì previsto uno specifico adeguamento al GDPR e in nessun caso Mailchimp potrà vendere le liste di distribuzione o il contenuto delle stesse. Mailchimp oltretutto non potrà contattare direttamente gli indirizzi presenti nelle liste di distribuzione create da Fiore di Puglia salvo che per l’invio di informazioni obbligatorie. Solo laddove venisse rilevato un comportamento abusivo o illegale in qualsivoglia modo collegato alla lista di distribuzione di Fiore di Puglia, è possibile che l’intera lista possa essere comunicata alle autorità competenti per l’esecuzione di controlli o accertamenti.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi salvo quanto precisato al punto che precede.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

The data owner is the company Fiore di Puglia Srl with Head Office in Via Boccotaro, 16 70033 Corato (BA).

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso il predetto domicilio del Titolare e sono curati dal medesimo e da personale alle dipendenze dello stesso.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Fiore di Puglia o del sig. Giuseppe Fiore, persona designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, nonché del punto n.8 dell’art. 4 REGOLAMENTO UE 2016/679.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali necessari all’invio della newsletter hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione  ai sensi dell’articolo 7del Codice in materia di protezione dei dati personali e art. 17 REGOLAMENTO UE 2016/679.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo

info@fioredipuglia.com

precisando in maniera chiara se la richiesta ha ad oggetto la semplice “VERIFICA” o “ACCESSO”, la “RETTIFICA” o la “CANCELLAZIONE”, la “LIMITAZIONE”, la “TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA”, l’“OPPOSIZIONE” o la “PORTABILITA’” dei dati trattati, e specificando poi nel testo della mail su quali dati si domanda di intervenire.

A causa dei tempi di produzione delle E-mail, è possibile ricevere E-mail da parte nostra anche dopo la vostra richiesta di rimozione.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail a info@fioredipuglia.com indicando in oggetto la dicitura “CANCELLAZIONE NEWSLETTER” e specificando nel testo del messaggio quale indirizzo si desidera eliminare dal servizio newsletter precedentemente autorizzato.

Fiore di Puglia provvederà a cancellare l’iscrizione al servizio il più velocemente possibile dandone comunicazione all’utente a mezzo posta elettronica.

A causa dei tempi di produzione delle E-mail, è possibile ricevere E-mail da parte nostra anche dopo la vostra richiesta di rimozione.

ESENZIONE DA RESPONSABILITA’

Fiore di Puglia non è in alcun modo responsabile di eventuali indirizzi e-mail errati forniti in sede di iscrizione al servizio di newsletter. Chi riceva per errore la newsletter di Fiore di Puglia pur non avendo prestato il consenso al servizio è tenuto a segnalare l’accadimento a Fiore di Puglia inviando una mai all’indirizzo info@fioredipuglia.com spiegando nel dettaglio la problematica riscontrata e fornendo eventuale copia della newsletter ricevuta in modo tale da permettere a Fiore di Puglia di interrompere il servizio e individuare e reprimere eventuali condotte intenzionali.

GDPR E I NOSTRI PLUGIN

I nostri plugin e componenti aggiuntivi sono compatibili con GDPR. Di seguito sono riportate le domande comuni relative al GDPR.

I tuoi plugin tengono traccia dei dati?

Non tracciamo alcun dato utente tramite i nostri plugin. Ma se il nostro plug-in dipende da un servizio di terze parti, potrebbero tenere traccia dei dati dell’utente. Ciò può avvenire nei seguenti due modi:

1. Widget incorporati

Alcuni dei nostri plugin hanno funzionalità per integrare i widget incorporati così come sono, da servizi di terze parti (come Facebook Like, Facebook Recommend, Twitter Tweet ufficiali). Puoi includere testo pertinente nell’informativa sulla privacy del tuo sito Web come indicato di seguito.

2. API/connessioni di terze parti

I nostri plug-in inviano una richiesta ad API di terze parti tramite il browser Web del visitatore del sito Web per recuperare informazioni (come condivisioni sui social, conteggio dei commenti sui social). Questa richiesta effettuata dal browser Web può includere l’indirizzo IP, che può quindi essere visto dalla terza parte da cui viene richiesto. Questa richiesta API non include alcun dato personale dell’utente del sito Web diverso dall’indirizzo IP. Per informare i tuoi utenti di ciò, puoi includere snippet pertinenti nell’informativa sulla privacy del tuo sito web.

Dove vengono archiviati i dati raccolti dai tuoi plugin?

Non memorizziamo alcun dato recuperato dai nostri plugin sui nostri server, né condividiamo tali dati con terze parti. I nostri plugin funzionano assolutamente sul tuo sito web e memorizzano i dati nel database del tuo sito web.

I tuoi plugin caricano script esterni?

Come accennato in precedenza, i nostri plug-in vengono eseguiti assolutamente dal tuo sito Web e quindi caricano anche gli script dal tuo sito Web, ad eccezione dei widget incorporati di terze parti (come il pulsante ufficiale Mi piace/Consiglia di Facebook, il pulsante ufficiale del tweet di Twitter, i commenti di Facebook) che richiedono che il nostro plug-in caricare gli script dai server del relativo servizio. Puoi includere snippet pertinenti nell’Informativa sulla privacy del tuo sito Web indicando come questi servizi gestiscono la privacy dei tuoi utenti.

Frammenti di informativa sulla privacy GDPR

Di seguito è riportata una raccolta di frammenti che puoi includere nell’informativa sulla privacy del tuo sito web, a seconda del plug-in e delle funzionalità che stai utilizzando.

Super socializzatore – Accesso social

Se stai utilizzando la funzione di accesso social del nostro plug-in Super Socializer, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Raccogliamo i dati del tuo profilo pubblico solo dal tuo consenso che concedi prima di iniziare il Social Login, dal social network utilizzato per accedere al nostro sito web. Questi dati includono il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, link al tuo profilo sui social media, identificatore univoco, link all’avatar del profilo social. Questi dati vengono utilizzati per creare il tuo profilo utente sul nostro sito web. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento dalla pagina del tuo profilo sul nostro sito Web o inviandoci un’e-mail.

Login Social Heator

Se stai utilizzando la funzione di accesso social del nostro plug-in di accesso social di Heateor, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Raccogliamo i dati del tuo profilo pubblico solo dal tuo consenso che concedi prima di iniziare il Social Login, dal social network utilizzato per accedere al nostro sito web. Questi dati includono il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, link al tuo profilo sui social media, identificatore univoco, link all’avatar del profilo social. Questi dati vengono utilizzati per creare il tuo profilo utente sul nostro sito web. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento dalla pagina del tuo profilo sul nostro sito Web o inviandoci un’e-mail.

Accesso al riscaldatore

Se stai utilizzando il plug-in Heateor Login, puoi aggiungere quanto segue nella politica sulla privacy del tuo sito web:

Raccogliamo i dati del tuo profilo pubblico solo dal tuo consenso che concedi prima di avviare Facebook Login, dal social network utilizzato per accedere al nostro sito web. Questi dati includono il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, identificatore univoco, collegamento all’avatar del profilo social. Questi dati vengono utilizzati per creare il tuo profilo utente sul nostro sito web. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento dalla pagina del tuo profilo sul nostro sito Web o inviandoci un’e-mail.

Commenti su Facebook

Se stai utilizzando la funzione Commenti di Facebook di uno qualsiasi dei nostri plugin, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Incorporiamo il plug-in dei commenti di Facebook per consentirti di lasciare commenti sul nostro sito Web utilizzando il tuo account Facebook. Questo plug-in può raccogliere il tuo indirizzo IP, il tuo agente utente del browser web, archiviare e recuperare cookie sul tuo browser, incorporare un monitoraggio aggiuntivo e monitorare la tua interazione con l’interfaccia di commento, inclusa la correlazione del tuo account Facebook con qualsiasi azione intrapresa all’interno dell’interfaccia (come come “mi piace” al commento di qualcuno, rispondendo ad altri commenti), se hai effettuato l’accesso a Facebook. Per ulteriori informazioni su come questi dati possono essere utilizzati, consultare l’informativa sulla privacy dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Commenti di GooglePlus

Se stai utilizzando la funzione Commenti di GooglePlus di uno qualsiasi dei nostri plug-in, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Utilizziamo il widget Commenti di GooglePlus sul nostro sito Web per consentirti di commentare le nostre pagine Web utilizzando il tuo account GooglePlus. Da questa interazione Google raccoglie e memorizza automaticamente determinate informazioni nei log del server come indirizzo IP, informazioni sugli eventi del dispositivo come arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser, lingua del browser, data e ora della richiesta, in conformità con la privacy dei dati. politica: https://policies.google.com/privacy

Commenti su Disqus

Se stai utilizzando la funzione Commenti Disqus di uno qualsiasi dei nostri plugin, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Utilizziamo il widget Commenti di Disqus sul nostro sito Web per consentirti di commentare le nostre pagine Web utilizzando il sistema di commento di Disqus. Disqus può raccogliere informazioni su di te quando ti registri e utilizzi il Servizio. Tali informazioni possono includere “Informazioni di identificazione personale” che significa informazioni che ti identificano come individuo, tali informazioni possono includere, ma non sono limitate a, il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, nome utente o ID account e “Non identificabile personalmente Informazioni” che significa informazioni che non ti identificano come individuo. Le informazioni non identificabili personalmente possono includere, ma non sono limitate a, informazioni sul tuo browser, il tuo indirizzo IP, l’ID del dispositivo, quali pagine visiti sui nostri siti partner, da quale sito web provieni, su quali annunci hai cliccato, se sul nostro Siti partner,

Fancy Facebook Comments Pro

Se stai utilizzando il plug-in Fancy Facebook Comments Pro sul tuo sito web e hai salvato l’ID app di Facebook e il segreto dell’app di Facebook nella sezione Moderazione  , puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web dopo aver abilitato l’attivazione del GDPR dalla sezione GDPR  :

Raccogliamo i dati relativi al commento di Facebook che pubblichi, solo dal tuo consenso che concedi prima di pubblicare il commento di Facebook sul nostro sito web. Questi dati includono il nome dell’account Facebook, l’identificatore univoco dell’account Facebook, l’identificatore univoco associato al commento pubblicato su Facebook, l’identificatore univoco dell’oggetto grafico aperto della pagina Web in cui è stato pubblicato il commento, l’identificatore univoco associato al commento principale se si risponde a un commento. Questi dati vengono utilizzati per mostrare i recenti commenti di Facebook fatti su tutto il nostro sito web. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento deselezionando la casella di commento visualizzata sopra

Se hai abilitato la notifica e-mail dalla sezione Notifica  , puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web dopo aver abilitato l’opt-in GDPR dalla sezione GDPR  :

Inviamo il commento di Facebook che pubblichi, all’autore della pagina/post e/o all’amministratore del sito web tramite e-mail automatizzata, solo dal tuo consenso che concedi prima di pubblicare il commento di Facebook sul nostro sito web. Questi dati includono solo il commento di Facebook pubblicato da te. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento deselezionando la casella di commento visualizzata sopra

Moderazione dei commenti di Facebook

Se stai utilizzando il componente aggiuntivo di moderazione dei commenti di Facebook sul tuo sito web e hai salvato l’ID dell’app di Facebook e il segreto dell’app di Facebook, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web dopo aver abilitato l’opt-in GDPR dalla sezione GDPR  al componente aggiuntivo pagina delle opzioni:

Raccogliamo i dati relativi al commento di Facebook che pubblichi, solo dal tuo consenso che concedi prima di pubblicare il commento di Facebook sul nostro sito web. Questi dati includono il nome dell’account Facebook, l’identificatore univoco dell’account Facebook, l’identificatore univoco associato al commento pubblicato su Facebook, l’identificatore univoco dell’oggetto grafico aperto della pagina Web in cui è stato pubblicato il commento, l’identificatore univoco associato al commento principale se si risponde a un commento. Questi dati vengono utilizzati per mostrare i recenti commenti di Facebook fatti su tutto il nostro sito web. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento deselezionando la casella di commento visualizzata sopra

Notificatore di commenti di Facebook

Se stai utilizzando il nostro componente aggiuntivo Notificatore di commenti di Facebook sul tuo sito web, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web dopo aver abilitato l’attivazione del GDPR dalla sezione GDPR  nella pagina delle opzioni del componente aggiuntivo:

Inviamo il commento di Facebook che pubblichi, all’autore della pagina/post e/o all’amministratore del sito web tramite e-mail automatizzata, solo dal tuo consenso che concedi prima di pubblicare il commento di Facebook sul nostro sito web. Questi dati includono solo il commento di Facebook pubblicato da te. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento deselezionando la casella di commento visualizzata sopra

Analisi sociale per la condivisione 

Se stai utilizzando il nostro componente aggiuntivo Social Analytics for Sharing sul tuo sito web, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Utilizziamo Google Analytics per tenere traccia delle condivisioni social effettuate sul nostro sito web. Google raccoglie e memorizza automaticamente determinate informazioni nei registri del server che includono informazioni sugli eventi del dispositivo come arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser, lingua del browser, data e ora della richiesta e URL di riferimento, cookie che possono identificare in modo univoco il browser o il tuo account Google, in conformità con la loro politica sulla privacy dei dati: https://policies.google.com/privacy

Facebook Mi piace, Facebook Consiglia, Facebook Condividi pulsanti ufficiali

Se stai utilizzando la funzione di condivisione sui social dei nostri plugin e hai abilitato uno di questi pulsanti ufficiali, puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Incorporiamo un widget di Facebook per consentirti di vedere il numero di Mi piace/condivisioni/raccomandazioni e “mi piace/condividi/raccomanda” le nostre pagine web. Questo widget può raccogliere il tuo indirizzo IP, il tuo agente utente del browser web, archiviare e recuperare cookie sul tuo browser, incorporare un monitoraggio aggiuntivo e monitorare la tua interazione con il widget, inclusa la correlazione del tuo account Facebook con qualsiasi azione intrapresa all’interno del widget (come “mi piace/condividi/raccomanda” la nostra pagina web), se hai effettuato l’accesso a Facebook. Per ulteriori informazioni su come questi dati possono essere utilizzati, consultare l’informativa sulla privacy dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Pulsante Twitter ufficiale Tweet

Se stai utilizzando la funzione di condivisione social dei nostri plugin e hai abilitato il pulsante ufficiale Tweet di Twitter , puoi aggiungere quanto segue nell’informativa sulla privacy del tuo sito web:

Usiamo un widget Tweet di Twitter sul nostro sito web. Di conseguenza, il nostro sito Web richiede ai server di Twitter di poter twittare le nostre pagine Web utilizzando il tuo account Twitter. Queste richieste rendono il tuo indirizzo IP visibile a Twitter, che potrebbe utilizzarlo in conformità con la loro politica sulla privacy dei dati: https://twitter.com/en/privacy#update

Linkedin Condividi il pulsante ufficiale

Se stai utilizzando la funzione di condivisione social dei nostri plugin e hai abilitato il pulsante ufficiale Linkedin Share , puoi aggiungere quanto segue nella privacy policy del tuo sito web:

Utilizziamo un widget Condividi Linkedin sul nostro sito Web per consentirti di condividere le nostre pagine Web su Linkedin. Queste richieste possono tracciare il tuo indirizzo IP in conformità con la loro politica sulla privacy dei dati: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

en_GBEnglish (UK)
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi